HTC New One / M7

HTC New One / M7

US3C 優勢科技 3C收購平台是您尋找收購HTC New One、出售汰換新機或二手手機的最佳去處,不管是尾牙新品、門號合約到期汰換手機,在這裡我們為您準備了最即時最新的手機報價。US3C 擁有最多元最豐富詢價管道,您可撥打電話、手機App通訊軟體Line、線上表單及E-mail皆可。

We are US3C. 合法經營的優質企業,不只有最專業的IT團隊及最誠摯的服務態度,還要讓顧客有賓至如歸的感受,為您服務是我們的榮幸,秉持著簡單、快速、高價的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

  • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
  • 使用Line APP,加入US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。US3C 二手3c line
  • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的 智慧型手機

 

New HTC One  功能特色:

  • 4.7 吋、1,920 × 1,080pixels 的 Super LCD 3 觸控螢幕(468ppi)
  • 採用 Android 4.1.2 Jelly Bean 作業系統
  • 配備 HTC Sense 5.0 操作介面
  • 內建 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器
  • 搭載 408 萬畫素 UltraPixel 感光元件 BSI 相機與 210 萬畫素前置鏡頭
  • 採用 HTC Imagechip 2 獨立影像處理晶片
  • 內建 HTC BlinkFeed 首頁、HTC Zoe、Sense TV
  • 內建 Beats Audio 音效技術、HTC BoomSound 音響
  • 支援 GPS + GLONASS / NFC / 藍牙 4.0 / (MHL)HDMI / DLNA / USB 2.0(5-pin)
  • 支援 HSPA 與 Wi-Fi 無線網路
  • 內建 2GB RAM / 32GB ROM 記憶組合體,不支援記憶體擴充

 

 HTC BlinkFeed 首頁 即時動態 隨心選擇:專屬於你的動態資訊快報就在手機首頁

HTC BlinkFeed 首頁是新 HTC One 的核心體驗之一,跳脫傳統使用者經驗,讓手機首頁成為專屬於你的動態資訊快報,透過生動的畫面,即時更新並整合個人化的社群資訊、娛樂與生活訊息、新聞及照片等,使用者不需再分別進入不同的應用程式獲得最新資訊。

HTC One

▲新 HTC One 的 HTC BlinkFeed 首頁,即時動態、隨心選擇,創造專屬於你的動態資訊快報就在手機首頁。

 

HTC Zoe 實境相簿採用全新 HTC UltraPixel 相機

突破性的全新 HTC UltraPixel 相機,重新定義人們如何拍攝照片、播放與分享這些珍貴時刻。HTC Zoe 拍攝模式能將使用者所拍攝的高畫質照片,以連續三秒鐘畫面的方式生動呈現。

 

HTC BoomSound 音響 雙前置立體揚聲器

新 HTC One 擁有目前業界最頂尖的手機音效體驗。HTC BoomSound 音響是第一次在手機上採用前置立體聲喇叭搭配專屬揚聲器以及令人驚豔的 Full HD 螢幕,讓使用者能聲歷其境地體驗自己喜愛的音樂、影片、遊戲或是 YouTube 片段。

 

HTC Sense TV

HTC Sense TV 功能讓新 HTC One 成為你的互動式電視頻道目錄,並成為大部分電視、機上盒以及接收器的遙控器。透過雲端技術,HTC Sense TV 讓操作變得簡單,能直覺地觀看正在播放或是尋找你喜愛的電視節目。

 

 


 Find-us-on-facebook_副本 加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

line_us

Summary
評論日期:
評論內容:
真有效率!
評分:
51star1star1star1star1star
2017-02-02T22:44:13+00:00