Apple iPhone 4s

Apple iPhone 4s

US3C 優勢科技, 在這裡出售手上汰換掉的iPhone 4S是如此的容易. 無論您是要賣掉換成更大螢幕的iPhone 6, 或是您在尋求好的收購商, 優質的服務品質, 皆可來電或是加入我們的線上免費估價App, Line.

We are US3C. 我們是合法經營的企業, 我們擁有專業服務團隊, 我們為你準備了最優質的服務品質, 簡單、快速、高價 是我們的承諾, 我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

  • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
  • 使用Line APP,加入US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。線上估價
  • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的智慧型手機

 


 

Apple iPhone 4S 16GB 功能特色

◎ 支援 GSM 及 CDMA 雙模
◎ 3.5 吋 Retina Display 視網膜螢幕
◎ 內建 iOS 5 作業系統
◎ 內建 A5 雙核心處理器
◎ 內建主動噪音消除專用麥克風
◎ 支援多點觸控輸入
◎ 支援 A2DP 藍牙 / USB 傳輸介面
◎ 800 萬畫素 CMOS 背照式相機鏡頭、自動對焦 / LED 閃光燈
◎ 支援 1080P Full HD 動態影片錄製
◎ 支援 Siri 語音辨識技術
◎ 支援 HSDPA 14.4Mbps 網路連線速度
◎ 內建 16GB 內存容量

中古手機回收

強大的雙核心應用處理器

Apple iPhone 4S 採用最新且最先進的 iOS 5 作業系統,擁有超過 200 種新功能,內建 A5 雙核心處理器,可比 Apple iPhone 4 的速度要快上兩倍,以及更快達 7 倍的繪圖效能。尤其在 3G 通話時,Apple iPhone 4S 可以連續使用八小時。在 Wi-Fi 的上網條件之下,可連續用九小時,或可連續觀看影片十小時。另外內置天線也作了升級,新手機可以在兩種天線間互相轉換,從而提高通話品質,也可以用兩倍速度下載數據資料。另外,Apple iPhone 4S 在單一機型中同時支援 GSM 與 CDMA 雙模,因此成為一款名符其實的「World Phone」。

 

 

令人讚豔的娛樂功能表現

Apple iPhone 4S 攝錄鏡頭具備 800 萬畫素,並引入先進光學組件結合專用鏡頭、Hybrid IR Filter 紅外線濾鏡、更大光圈與全新感光元件,可以拍出令人讚歎的照片。除了可對應 1080P Full HD 動態影片錄製,亦可直接在 iPhone 上剪輯影片,豐富生活影像,隨即拍攝隨即分享。或是以無線方式透過 Apple TV,串流傳輸至您的 HDTV 或揚聲器上觀賞。此外,Apple iPhone 4S 網路更提升到 HSDPA 14.4Mbps 的速率,可讓您在上網更加快速,並且能利用 AirPrint 列印功能,透過 Wi-Fi,直接從您的 Apple iPhone 4S 列印你的電子郵件、照片、網頁及文件。

收購iphone 4s


加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

 

line_us

 

 

 

 

 

 

 

Summary
評論日期:
評論內容:
賣了升級到IPHONE 5S
評分:
51star1star1star1star1star
2017-02-02T22:43:57+00:00