Nikon Df

台北桃園高價收購單眼相機 – Nikon Df 

最優勢的價格,最優質得服務, 最貼心的朋友,我們是網友一致推薦的相機鏡頭交易平台US3C 優勢科技Nikon推出最新款全片幅單眼,帶有濃厚復古風的Df,各大攝影論壇相繼討論及評測,US3C願意高價收購這隻二手,你是否也躍躍欲試了呢?

US3C實現你汰舊換新的願望,政府核准合法經營、透明報價方式、專人到府收購、現場專業評估、最安全個資保護,秉持著簡單、快速、高價的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間,這裡您可以放心出售您的鏡頭或者是相機。

  • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
  • 使用Line APP,加入US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
  • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的數位單眼

 


 

 

近期非常流行復古風,Nikon推出的Df,有濃厚的Nikon底片機味道,連機頂的轉盤都有,很類似Nikon經典銘機FM2,而且Df還是全片幅機種,相當引人注目。

 

不僅是外型像底片機,最經典的莫過於機頂上的機械表盤,能獨立控制ISO、曝光補償、光圈、快門以及PASM等各種參數,規格也是全幅等級,用了D4同級的感光元件、D610的對焦系統等規格,而且體積是Nikon最輕巧的一台全幅機種,全身都是鋁合金機身,且機身具備防滴、防塵功能,機頂遍佈各種直覺的轉盤,右上方還有資訊窗,不過資訊顯示比較簡單,只有光圈、快門、電量以及可拍張數等,全片幅的畫質加上類似機械相機的手感,完全不虧它高段的身價。

 

  • 鋁美合金機身的全幅機種

 

機身重量不算輕,可是跟全幅的單眼機種相比,就一點都不算重,全機是鋁美合金外殼,有防滴、防塵效果,外殼還有大片的蒙皮包覆,外觀很有質感,手感非常紮實;採用D4同級的感光元件、EXPEED 3影像處理引擎、對焦系統是39點自動對焦(AF)系統,以FX格式機種來說,算是在體積以及攜帶性有大幅提升,創造不少便利性。

 

賣NikonDF

與Nikon 經典機款FM2有幾分相似

 

  • 如機械相機的手感

 

幾乎九成以上直接跟拍攝有關的設定,都可以用遍佈機身四周的轉盤或按鍵操作,不管是從機頂或正面看,可以看到大大小小的轉盤、按鍵,就像回歸底片機時代,沒有液晶螢幕可看,用機身上按鍵操作就能完美調控相機功能,固定功能轉盤、按鍵之外,前方也提供三顆可自訂的Fn鍵,前方鏡頭旁兩顆以及AE-L/AF-L鍵,不太需要進入選單操作。每個轉盤都有鎖定鍵,大部分鎖定鍵在轉盤中央,左側下盤的ISO轉盤,鎖定鍵在接近邊緣的左下角,唯一不一樣的就是右側PASM,是將轉盤向上拉。至於相機內建的功能,大部分功能或模式,都沿襲Nikon機種,像是Picture Control系統、主動式D-Lighting、HDR等都有,也有龐大的用戶設定選單或拍攝選單庫,有非常彈性的記憶功能。

 

收購相機 NikonDF

機身背面

 

  • LV模式及info顯示模式

 

配合多轉盤的操作,顯示及操作會有些不一樣的地方,一般用觀景窗取景時,可從機頂的小螢幕或是直接看轉盤上的數值,查看各參數的設定,也能按info鍵從螢幕上看到整體的參數設定;在用螢幕取景時,螢幕顯示有六種模式,按左下角的「i」鍵,也能快速設定影像品質、D-Lighting等功能。

 

相機買賣 NikonDF

機身上面照

 

 

  • 後製色彩創作工具

 

Df訴求比較專業的用家,因此少了許多熱門功能,像是特效、錄影這類功能,影像色彩相關的設定僅有白平衡、色彩控制,不過特效功能Nikon一直都有內建的後製工具,這功能的實用性還算滿不錯的,可以慢慢拍,再回過頭來套用特效,既可以保存原始的影像,又有許多特殊的影像可以呈現,各種特效、變形控制、濾鏡等都有,且數量非常。

 

NikonDF

NikonDF可以外接機械式快門線

 

  • 出色的ISO表現

 

全片幅且跟D4同級的感光元件,讓Df的ISO表現相當出色,用到ISO 12800都還算可接受範圍之內,幾乎與D4在同一個水準,不過ISO 6400算是比較保險,它的Hi ISO換算下來,最高還可擴展到ISO 204800,但僅能在極限的微光環境下備而不用。

 

  • 產品規格

 

 

  • 感光元件: FX格式 1,620萬畫素CMOS
  • 液晶螢幕:3.2吋,92.1萬畫素
  • ISO: 100~12800(最高可擴展到ISO 204800)
  • 快門速度:1/4000-4s
  • 連拍:5fps
  • 尺寸:143.5×110×66.5 mm
  • 重量:765g (總重)

 

 

 


 Find-us-on-facebook_副本 加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

line_us


Summary
評論日期:
評論內容:
原本約好時間,臨時有急事打通電話,他們就可以配合我還到府收購,真正貼心的服務
評分:
51star1star1star1star1star
2017-02-02T22:44:08+00:00