專業收購-Apple iPad Air 2

Apple最新推出的iPad Air 2 / iPad 6 讓您心動了嗎? 要出售平板換現金卻找不到好的收購店家嗎? 優勢科技高價收購您的平板電腦, 我們以高於市面的價格收購, 並且提供快速、貼心的線上估價, 台北/桃園/台中/台南/高雄市區到府收購, 如此便利的收購服務, 趕快來試試!

We are US3C. 我們是合法經營的企業,我們擁有專業服務團隊,我們為你準備了最優質的服務品質,簡單、快速、高價 是我們的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

  • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
  • 使用Line APP,加入US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。線上估價
  • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的平板電腦

全新推出-iPad Air 2

蘋果在九月初推出了iphone66 plus,十月又發表了ipad air2 mini 3, 跟傳聞一樣,它配備了由 iPhone 5s 開始引入的 Touch ID,跟兩款新 iPhone 6 一樣可以用到 Apple Pay 功能。而且,它更用上了 A8X 這個新的 Apple 處理器(64-bit),比 iPhone 6 所用的 A8 的更強,效能更是第一代 iPad 的 12 倍之多,同時配備了 M8 輔助處理器;續航力為 10 小時。

收購ipad

Touch ID

 

Apple 亦將其 iSight 相機升級了,解像度由 5MP 升至 8MP(光圈依然為 f/2.4),能拍 1080p 影片、支援連拍、全景照和容量需求較低的自動 HDR。雖然 Apple 表示其前置的 FaceTime HD 相機亦有更新,有 f/2.2 光圈(能吸入額外 81% 的光)和新的感光元件。網絡方面,它支援 Wi-Fi 802.11a/c 和 MIMO 技術。

在外觀方面,它現在加入了金色版本,機身厚度為 6.1mm,比上一代的 iPad Air 薄了 18% 之多,Apple 還在台上拿 iPad Air 2 跟第一代 iPad 比較了,就算兩部 Air 2 重疊了還比第一代薄呢;Phil Schiller 表示它為全世界最薄的平板。它能夠變得更薄的原因,其中一個原因是其採用了新的螢幕技術。現在 iPad Air 2 的螢幕跟其保護玻璃之間已經再沒有空隙,跟 iPhone 的螢幕一樣。Apple 同時在上面塗上了防反光塗層,但實際效果有待測試。

Apple iPad Air 2 - US3C

iPad Air 2 6.1mm 超輕薄

另外,我們亦留意到這部 iPad Air 2,已經再沒有由第一代開始採用的機側「切換鍵」,換言之用戶要將 iPad 靜音或鎖定螢幕轉向的話,最方便的方法就是打開控制中心了。音量鍵雖然依然是分成兩個獨立鍵,不過已經改成 iPhone 6 那樣的凹入式設計了。此外,Air 2(Wi-Fi 版)的重量為 0.96 磅,比第一代的 1 磅輕了一丁點,只是大家大概不能單靠雙手感知到變化呢。

 

iPad Air 2 Gold - US3C

iPad Air 2 Gold – US3C

 

 


 Find-us-on-facebook_副本 加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

line_us


 

 

 

 

 

Summary
評論日期:
評論內容:
好想換喔~你們有收第一代嗎?
評分:
5