Samsung Galaxy s6 edge手機收購

 

三星推出智慧手機SAMSUNG GALAXY S6 EDGE,以精緻工藝融合金屬與玻璃材質,兼具設計美學與強大功能。除了擁有超高規格配置,「設計」、「相機」、「電源管理」這三大特色則是這兩款新機強打的主軸!  您也許想要嘗試更新一階的智能手機,或是新的曲面屏幕設計並不是所有人的喜歡,想要汰換你的SAMSUNG GALAXY S6嗎? US3C優勢科技幫您完成。我們的US3C 二手手機交易平台擁有最具優勢的收購價格,最優質專業的服務,現在就拿起你的電話,讓US3C 優勢科技為您提供服務。

強調是擁有雙曲面螢幕(側螢幕)的SAMSUNG GALAXY S6 Edge不但是引領未來潮流的前衛之作,更是引人注目的經典之作!除了與Galaxy S6同樣採用金屬與玻璃材質所打造,玻璃層下也加上全新的CMF動態反射鍍膜層,在不同光線角度的照射下,能呈現出更豐富的顏色變化。除此之外,在玻璃表層與金屬邊框的銜接處,也做到最滑順的收邊,讓手感更為提升。

We are US3C. 合法經營的優質企業,不只有最專業的IT團隊及最誠摯的服務態度,還要讓顧客有賓至如歸的感受,為您服務是我們的榮幸,秉持著簡單、快速、高價的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

 

  • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
  • 使用Line APP,加入US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
  • US3C 二手3c line
  • 填寫官網線上表單,我們會在最短的時間內回覆評估結果給您。
  • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的 智慧型手機

 

 


新北/桃園/嘉義/台南/高雄3C優質收購【二手Samsung Galaxy S6 EDGE】

 

 

頂尖效能、極致美感 – Galaxy S6 Edge 開箱、評測、實拍照

這幾年的手機市場簡直是大亂鬥,以往旗艦機只要規格強悍、跑分高,就是旗艦機。可是自從小米手機、ZenFone 2 這類講究 C/P值的手機推出後,大廠的旗艦手機受到嚴峻考驗,這些大廠的旗艦手機除了規格在高點、以及品牌加值之外,還有什麼值得消費者掏出三倍的錢去買單?

 

收購三星手機

三星最新旗艦智能手機

 

萬元以下看的是規格,萬元以上的手機,注重的則是附加價值。

什麼是附加價值?

起碼我帶出門會有人注意到,引起身邊同儕的羨慕眼光,回頭率高,我都花了兩萬多,當然想要炫耀一下啊~ 回想之前我從S3 換 S4,S4 換 S5的時候,身邊幾乎沒人發現我換手機,一整個沒有爽的感覺。因此Samsung痛定思痛,決定將產品線正式切割,可換背蓋、可插記憶卡的特色,就保留給商務/專業人士需求的 Note系列,Galaxy S系列將肩負起與 iPhone定生死的責任,

 

 

收購二手手機

更美的雙面玻璃 + 金屬邊框新設計


去年 Samsung 做了兩個大膽嘗試,先用 Note Edge 的曲面螢幕試試水溫,接著建立全新A 系列,導入全金屬機身。 垂直整合自家的眾多產品線後,終於在 Galaxy S6 正式融合三星所有頂尖技術,傲視全球的 S6 edge 登場。

 

 

S6 edge 在台灣一共發表四種顏色,分別為 寶石黑/ 羽光白/ 琥珀金,限定色是極光綠,S6則是一樣有寶石黑/ 羽光白/ 琥珀金,限定色是晶玉藍。四種顏色都在光線下呈現不同風貌,例如我手上的羽光白,從正面看是純白,但若從側邊看的話就會是珠光白,會隨著光線映照出閃耀的光彩

 

 

收購三星手機

S6 edge 採用 5.1吋QHD SuperAMOLED 面板

 

S6 edge 採用 5.1吋QHD SuperAMOLED 面板,高達 577ppi 的螢幕,是歷代三星手機螢幕最好的一支,色彩、解析度都比以往的手機螢幕來的更真實

 

Galaxy S6 edge 大膽採用雙面康寧第4代大猩猩玻璃,玻璃下方有放置0.1mm的光學鍍膜,耐刮耐磨又更輕薄,而經過27道複雜處理的金屬邊框,也能保有手機強度

Samsung旗艦

f1.9雙鏡頭大光圈

背面的鏡頭外凸這是沒辦法的事,目前手機的機身厚度已超越鏡頭需要的空間,f1.9雙鏡頭大光圈,再加上主鏡頭OIS光學防手震,鏡頭浮動模組都塞在這個空間,想要輕薄又要拍照好,就只能接受這樣的設計。此外S6 edge 採單色溫LED補光燈,心跳感測器的位置也改到右側

 


 Find-us-on-facebook_副本 加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

line_us


Summary
評論日期:
評論內容:
三星旗艦機皇開箱後又立即想嘗新!現金收購交給US3C吧
評分:
5