HTC 10

HTC M10

對於 HTC M10 這次的新設計,網路上的意見都是好壞參半,有人認爲新的設計終於擺脫了前幾代沒什麼變化的外型,不過也有不少人覺得新的三鍵位置太低,外觀也變得像是三星的設計。想要升級一台防水智慧型手機,US3C專業3C二手交易平台,不管是購買還是出售,在這裡都可以找到最優勢的價格,專業的服務!

We are US3C. 我們是合法經營的企業,我們擁有專業服務團隊,我們為你準備了最優質的服務品質,簡單、快速、高價 是我們的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

      • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
      • 使用Line APP,加入@US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
      • 線上估價
      • 填寫官網線上表單,我們會在最短的時間內回覆評估結果給您。
      • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的智慧型手機

高價收購HTC 10

全新設計,取消 Boom Sound 前置立體聲揚聲器
HTC M10 從圖可見,依然會採用全金屬機身的設計,而設計上的特點,大致在機背與側框的中間,加入斜面的金屬部份,預計握感上會更為貼心,令使用時更為舒適。

HTC 10 顏色

▲HTC 10 首波發表了星光銀、暮光灰、曙光金與夕光紅 4 種顏色

HTC power of 10

▲ HTC 10,一部超乎您預期的旗艦手機。

執著精雕成就完美設計
HTC 10 受到光影變化與細雕精琢為打造完美設計的理念所啟發,導入全新設計元素,以多重線條輪廓劃刻金屬機身,精準散發美麗的光影折射,帶有切角的光雕設計同時創造更輕薄纖細的手感,更將整面玻璃鑲嵌於金屬邊框,將精品旗艦手機質感提升至更高的層次;外型不僅演繹極致工藝,更兼顧日常生活中抗敲打、撞擊與刮傷等耐用性,可於最高 60 度 C 至最低 -20 度 C 的極端溫度環境中超過 168 個小時,更通過超過一萬次的摔落、彎曲、刮拭與腐蝕等測試,並支援 IP53 防水防塵等級。HTC 10 32GB 搭載 5.2 吋 2K 螢幕,新一代的 Quad HD 螢幕彩度增加 30%,擁有更優異的色彩表現,還配備三個降噪麥克風,享有高解析音效立體聲錄音;並在螢幕下方配置指紋辨識器,準確於 0.2 秒快速解鎖,更可透過智慧學習達到更好的效果。此外,共有星光銀、暮光灰、曙光金與夕光紅四色予消費者選擇。

HTC BoomSound

▲ HTC 10 藉由全新的 BoomSound Hi-Fi 超聲動音響、專屬個性化音效設定及高解析音效耳機,為音效品質奠定了新標竿。

HTC Sense 8.0 操作介面
HTC 10 32GB 運行 Android 6.0 Marshmallow 作業系統、HTC Sense 操作介面,內建 Qualcomm Snapdragon 820, 2.2GHz 四核心處理器、4GB RAM / 32GB ROM,推出全新 Personal Audio Profile 進一步強化個人聽覺體驗,創造符合個人化的音效配置,分別為兩耳動態調校特定頻率,讓你聽到音樂家想傳遞的真實樂音;重新設計的 HTC BoomSound Hi-Fi 超聲動音響及高解析音效耳機,配備獨立的高音與低音單體,成為領先的音響系統,分別結合專屬放大機,提供前所未有的清晰音響體驗,讓聆聽音樂達到最高享受的境界。HTC 10 32GB 擁有 4K 高畫質錄影與世界首創的 24-bit Hi-Res 高音質錄音,保留高於標準 256 倍的細節,透過兩倍的頻率範圍,帶領使用者彷彿重返錄音現場,感受如臨其境的真切感動;此外還具備 4G LTE、Cat. 9 網速、Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)雙頻無線網路、藍牙 4.2、ŸNFC 多項功能。

HTC 10 Camera

▲全球率先搭載OIS光學防手震功能的前後相機、1,200 萬 UltraPixels、更迅捷的第二代雷射自動對焦、前後相機皆搭載ƒ/1.8 大光圈鏡頭等等。

全球首創的雙 OIS 前、後鏡頭
HTC 10 32GB 為全球首款在主相機與前置相機同時搭載 OIS 光學防手震與 F1.8 大光圈的智慧型手機,配備雷射自動對焦的 1,200 萬畫素第二代 UltraPixel(每畫素 1.55 微米)主相機、雙色溫 LED 補光燈,以及廣角鏡頭與螢幕閃光功能的 500 萬畫素 UltraSelfie 前鏡頭,再次將智慧型手機拍照體驗提升到全新境界,無論主相機或前鏡頭都能提供清晰與高畫質的完美成像。HTC 10 32GB 搭配僅需 0.6 秒即可啟動的相機與第二代雷射自動對焦,讓你更加迅速對焦,於連拍模式下也能快速對焦,使用者可輕鬆簡易地進行各項設定,攝影愛好者更可透過 Pro 手動模式進一步享有如 RAW 檔拍攝等更進階的選項。此外,內建 3,000mAh 電量,採用 Type-C USB 3.1 規格,並支援 Quick Charge 3.0 快充技術,30 分鐘最多可充 50% 電力,結合全新 PowerBotics 系統,提升高達 30% 的電池續航力至兩天待機時間。

htc 10 高價收購

▲ IP53 防水防塵等級

HTC 10 32GB 功能特色
◎ 採用 Android 6.0 Marshmallow 作業系統、HTC Sense 操作介面
◎ 5.2 吋 2,560 x 1,440pixels 解析度 Super LCD 5 觸控螢幕(564ppi)
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 820, 2.2GHz 四核心處理器
◎ 內建 4GB RAM / 32GB ROM 儲存空間
◎ 1,200 萬畫素 UltraPixel 2 主相機、500 萬畫素 UltraSelfie 前鏡頭
◎ 4G LTE、Cat. 9 網速、Wi-Fi 雙頻無線網路、藍牙 4.2、ŸNFC
◎ 支援 B7 + B8 雙頻載波聚合(2CA)
◎ 配備 Type-C USB 3.1 規格,支援 Quick Charge 3.0 快充技術
◎ IP53 防水防塵等級
◎ 支援 microSD 記憶卡,最高可擴充至 2TB 記憶體容量

資料圖片來源

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

Summary
評論日期:
評論內容:
我比較期待這支的拍照功能!
評分:
51star1star1star1star1star
2017-02-02T22:43:50+00:00