iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro收購

在台灣即將與全球市場一同開放銷售 iPhone 11 系列機種之前,mashdigi 網站有機會先取得 6.5 吋 Super Retina XDR 螢幕設計的 iPhone 11 Pro Max,以及採 6.1 吋 Liquid Retina HD 螢幕設計的 iPhone 11 進行開箱。而除了與去年推出的 iPhone XS Max,以及 iPhone XR 進行外觀比對,這邊也稍微分析應該怎麼挑選此次推出新機。

US3C-最具優勢的3C收購平台比一般店家回收的價格高出許多,透明的報價,安全的現金交易,便利的市區到府收購。說真的,你有什麼理由不選擇優勢科技呢?我們提供高價收購智慧型手機,我們的服務是以體諒顧客為初衷,所以我們預先設想了顧客想出售3C產品礙於工作繁忙不便,提供了到府服務,我們在全省有專人服務,讓您變賣二手3C可以得到最快最準確的評估。您手邊的二手筆電/主機/螢幕/鏡頭… ,快到US3C 二手平台換取更多現金。

We are US3C. 我們是合法經營的企業,我們擁有專業服務團隊,我們為你準備了最優質的服務品質,簡單、快速、高價 是我們的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

      • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
      • 使用Line APP,加入@US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
      • 線上估價
      • 填寫官網線上表單,我們會在最短的時間內回覆評估結果給您。
      • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的智慧型手機

合作夥伴

蝦皮線上估價
PChome線上估價

注意事項

US3C 門市不提供蝦皮及PCHome 舊換新門市回收服務。如使用蝦皮及PCHome 手機回收方案請依照官方規定進行手機回收。

在台灣即將與全球市場一同開放銷售 iPhone 11 系列機種之前,mashdigi 網站有機會先取得 6.5 吋 Super Retina XDR 螢幕設計的 iPhone 11 Pro Max,以及採 6.1 吋 Liquid Retina HD 螢幕設計的 iPhone 11 進行開箱。而除了與去年推出的 iPhone XS Max,以及 iPhone XR 進行外觀比對,這邊也稍微分析應該怎麼挑選此次推出新機。

iPhone 11、iPhone 11 Pro Max 開箱!

若以簡單說法形容的話,此次 iPhone 11 系列機種最大顯著改變,會是在於全面增加超廣角鏡頭設計,並且換上運算效能更高的 A13 Bionic 處理器,另外則是在背面蘋果標誌擺放位置稍微下移,同時取消「iPhone」字樣,讓機身背面變得更加簡潔。

當然,有不少細節還是在於功能應用,例如此次強調的夜間拍攝模式、藉由人工智慧技術呈現的精準 HDR 效果,以及預計在 9 月 30 日推出、配合此次在新機內建的 U11 晶片運作的空間感知定位技術,讓使用者能精確地將手機內容以 AirDrop 推送給指向對象,甚至未來或許還會有更多應用模式。

而這次先針對 iPhone 11、iPhone 11 Pro,以及 iPhone 11 Pro Max 應該如何選擇進行分析。

iPhone 11

延續去年推出的 iPhone XR,今年推出的 iPhone 11 明顯就是要吸引更廣泛的消費市場族群,好處在於內建 A13 Bionic 處理器規格與 iPhone 11 Pro 系列相同,其他不同部分則在於最大儲存容量僅有 256GB,以及並未搭載 2 倍長焦鏡頭,而螢幕則採用介於 iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 之間的 6.1 吋規格,僅採用 LCD 面板打造的 Liquid Retina HD 螢幕規格,與 iPhone 11 Pro 系列採用 OLED 面板打造 Super Retina XDR 螢幕明顯不同。


iPhone 11 所有內容物,其中蘋果不再提供 Lightning 轉 3.5mm 耳機孔配件

跟去年推出的 iPhone XR 比較的話,iPhone 11 同樣以多彩外觀呈現,比起去年推出的顏色少了藍色與橘色,但相對增加粉綠與粉紫配色,依然維持提供白色、黑色、黃色,以及 PRODUCT(RED) 在內六款配色。不過,如果仔細看的話,iPhone 11 即便是在相同配色也會做一點改變,例如 iPhone XR 的白色與 iPhone 11 就有一點落差。

整體來看,如果不介意 2 倍長焦鏡頭拍攝使用模式、OLED 螢幕與 LCD 螢幕呈現對比度不同,以及觸覺回饋觸控等明顯差異的話, iPhone 11 本身搭載足夠使用的 6.1 吋螢幕,同時一樣搭載 A13 Bionic 處理器,並且能流暢執行各類運算需求,整體來看會是相當划算的選擇。

甚至今年定價更從新台幣 24,900 元起跳,比起 iPhone XR 去年售價顯然更具吸引誘因。而 iPhone XR 更在 iPhone 11 推出後,繼續維持在市場銷售,但也同時進行降價吸引消費市場,目前建議售價僅為新台幣 21,500 元起跳,若更傾向使用小尺寸機種,或是維持指紋識別應用功能的話,目前 iPhone 8 系列機種更把價格調降至新台幣 15,900 元,成為目前最低價格銷售蘋果機種。

iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 基本上就只是差別在螢幕尺寸,其他諸如處理器、相機規格與功能方面,基本上並沒有太大差異,因此是針對這兩款手機挑選的話,基本上就以螢幕尺寸決定即可。


iPhone 11 Pro Max 所有內容物,其中提供支援 18W 快充充電器,並且附上 USB-C 轉 Lightning 連接線,同樣不再提供 Lightning 轉 3.5mm 耳機孔配件

無論是 iPhone 11 Pro 或 iPhone 11 Pro Max,均搭載額外增加超廣角鏡頭設計的三鏡頭主相機,同時背面玻璃也調整為不容易沾染指紋的霧面材質,與過往機種採透明亮面玻璃設計不同,更在今年加入全新主打配色「夜幕綠」,其餘仍維持提供太空灰、銀色與金色選項。

由於相比 iPhone 11 增加遠焦鏡頭,因此在拍攝應用就相對有更大彈性,甚至可以配合 app 同時啟用手機 4 組鏡頭進行拍攝,讓使用者能以更完整相機功能創作。

跟 iPhone 11 比較的話,iPhone 11 Pro 系列更著重在完整、進階的應用需求,但如果沒有特定硬體規格需求,或是傾向使用色調鮮豔、視覺活潑的機身設計,那麼其實iPhone 11也是不錯選擇。


iPhone 11 僅搭載主鏡頭與超廣角鏡頭,而 iPhone 11 Pro Max 則額外提供 2 倍距離拍攝的遠焦鏡頭

資料圖片來源

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 我很推薦大家來此購買產品、價優. 品質好。... read more

    Warren Chou Avatar
    Warren Chou
    8/21/2017

    商品好,服務優良值得推薦。... read more

    狐芯 Avatar
    狐芯
    1/27/2016

    positive review 服務專業,專業服務!

    Hysa Sa Avatar
    Hysa Sa
    11/23/2019

    服務好並且檢查仔細,舒適的環境,直得推薦的好店。... read more

    沈心地 Avatar
    沈心地
    1/28/2018
  • positive review 環境好,價格公道,老闆啊沙力... read more

    張國威 Avatar
    張國威
    9/02/2019

    positive review 3C產品多樣化,服務優良... read more

    Edison Liao Avatar
    Edison Liao
    10/20/2018

    positive review 線上客服態度很好,推薦!... read more

    Won Chin Avatar
    Won Chin
    8/24/2019

    透明公開且商店環境佳

    吳錚 Avatar
    吳錚
    10/21/2017
  • 服務親切,環境相當舒適。... read more

    葉泓松 Avatar
    葉泓松
    6/18/2016

    店面很有設計感又很好逛~... read more

    薩小花 Avatar
    薩小花
    9/15/2015

    我最愛US3C了!!!

    吳辰洋 Avatar
    吳辰洋
    6/25/2017

    親切、專業,裝潢用心氣氛佳!... read more

    吳逸奇 Avatar
    吳逸奇
    11/25/2015
2020-03-17T18:24:33+00:00