輸入折扣碼 FREE01 全場免運費!

iPhone 11 Pro收購

蘋果 iPhone 11 系列手機首發將於本周五(9/20)上市。近日傳出並非首發的越南手機盤商宣稱,取得尚未開賣的 LL/A 美國版 iPhone 11 Pro Max,並進行開箱。從曝光的盒裝照片來看,iPhone 11 Pro Max 盒裝從以往的白色外型改成黑色設計,跟目前 iPhone 11 Pro 系列官網產品頁面黑色底採相同設計語言。

US3C-最具優勢的3C收購平台比一般店家回收的價格高出許多,透明的報價,安全的現金交易,便利的市區到府收購。說真的,你有什麼理由不選擇優勢科技呢?我們提供高價收購智慧型手機,我們的服務是以體諒顧客為初衷,所以我們預先設想了顧客想出售3C產品礙於工作繁忙不便,提供了到府服務,我們在全省有專人服務,讓您變賣二手3C可以得到最快最準確的評估。您手邊的二手筆電/主機/螢幕/鏡頭… ,快到US3C 二手平台換取更多現金。

We are US3C. 我們是合法經營的企業,我們擁有專業服務團隊,我們為你準備了最優質的服務品質,簡單、快速、高價 是我們的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

      • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
      • 使用Line APP,加入@US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
      • 線上估價
      • 填寫官網線上表單,我們會在最短的時間內回覆評估結果給您。
      • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的智慧型手機

線上手機回收通路推薦

蝦皮線上估價
PChome線上估價

注意事項

US3C 門市不提供蝦皮及PCHome 舊換新門市回收服務。如使用蝦皮及PCHome 手機回收方案請依照官方規定進行手機回收。

蘋果 iPhone 11 系列手機首發將於本周五(9/20)上市。近日傳出並非首發的越南手機盤商宣稱,取得尚未開賣的 LL/A 美國版 iPhone 11 Pro Max,並進行開箱。從曝光的盒裝照片來看,iPhone 11 Pro Max 盒裝從以往的白色外型改成黑色設計,跟目前 iPhone 11 Pro 系列官網產品頁面黑色底採相同設計語言。


▲iPhone 11 Pro Max 市售版盒裝曝光,確認改成黑色外型。(圖片來源:GenK.vn)

照片也確認 iPhone 11 Pro Max 機身左側的電源鍵與靜音鍵,與前代 iPhone XS Max 相比,位置略為向下;主相機三鏡頭尺寸也比前一代大了一些。另外,照片顯示 iPhone 11 Pro Max 盒裝內容物如蘋果所公布,提供 EarPods 有線耳機、Lightning 轉 Type-C 傳輸線,與 18W USB Type-C 充電器。


▲iPhone 11 Pro Max 盒裝內容物一覽。(圖片來源:GenK.vn)

但即使前述買家提前入手 iPhone 11 Pro Max,卻傳出因為蘋果內部鎖定機制,新機開機後就會停在開機招呼畫面,無法正常使用;需要等到新機正式開賣,蘋果才會開放產品使用。


▲iPhone 11 Pro Max 與前代 iPhone XS Max 相比,最明顯改變在於側邊按鍵位置與主相機設計。(圖片來源:GenK.vn)


▲即使提前入手新 iPhone,卻因蘋果鎖定機制而無法立即正常使用。(圖片來源:GenK.vn)

資料圖片來源

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 店裡裝潢氣氛好 服務人員親切!... read more

    李捷榮 Avatar
    李捷榮
    6/16/2016

    態度真的超棒的!服務佳... read more

    顏菀瑩 Avatar
    顏菀瑩
    6/26/2016

    服務親切又專業,價格實在!... read more

    林世榮 Avatar
    林世榮
    6/07/2017

    透明公開且商店環境佳

    吳錚 Avatar
    吳錚
    10/21/2017
  • 服務態度很好讚讚讚讚讚... read more

    簡名奇 Avatar
    簡名奇
    1/25/2016

    positive review 優質的好賣家我很喜歡

    Shih Wen Avatar
    Shih Wen
    10/14/2019

    東西讚,有需要的多來逛逛... read more

    Chaojanus Chao Avatar
    Chaojanus Chao
    12/22/2015

    positive review ***東西多樣,價格實惠***... read more

    璋璋 Avatar
    璋璋
    8/23/2019
  • 款式很新,很多不錯選擇... read more

    Aquinas Hsu Avatar
    Aquinas Hsu
    6/04/2016

    店面很有設計感又很好逛~... read more

    薩小花 Avatar
    薩小花
    9/15/2015

    服務好並且檢查仔細,舒適的環境,直得推薦的好店。... read more

    沈心地 Avatar
    沈心地
    1/28/2018

    positive review 產品品質、價格、服務 一次到位!👍... read more

    Darren Hsu Avatar
    Darren Hsu
    8/27/2019
2020-03-17T18:32:55+08:00
Go to Top