Apple Watch 3

Apple Watch 3 收購

Apple Watch 3成為今趟首次在Steve Jobs Theatre舉行的發布會中,第一個發布的新產品。蘋果表示 Apple Watch 系列產品已有 50% 以上銷售成長,甚至超越傳統精品錶款銷售成長表現,同時更成為最受歡迎的智慧手錶,並且獲得高達 97% 顧客滿意度。而在進一步發表內容裡,蘋果證實新款 Apple Watch 將以 series 3 為名,並且確定加入獨立連網通話功能,還能與AirPods配對連接,最多可聆聽超過 4000 萬首 Apple Music 歌曲。

US3C-最具優勢的3C收購平台比一般店家回收的價格高出許多,透明的報價,安全的現金交易,便利的市區到府收購。說真的,你有什麼理由不選擇優勢科技呢?我們提供高價收購蘋果產品,我們的服務是以體諒顧客為初衷,所以我們預先設想了顧客想出售3C產品礙於工作繁忙不便,提供了到府服務,我們在全省有專人服務,讓您變賣二手3C可以得到最快最準確的評估。您手邊的二手筆電/主機/螢幕/鏡頭… ,快到US3C 二手平台換取更多現金。

We are US3C. 我們是合法經營的企業,我們擁有專業服務團隊,我們為你準備了最優質的服務品質,簡單、快速、高價 是我們的承諾,我們提供多種估價管道,絕不浪費你寶貴的時間。

      • 於營業時間中撥打收購專線0938-913-333,將有專人為您服務。
      • 使用Line APP,加入@US3C,使用我們的線上即時估價諮詢服務。
      • 線上估價
      • 填寫官網線上表單,我們會在最短的時間內回覆評估結果給您。
      • US3C建議您,使用Line及官網線上表單時,可同時附上商品的現況資料/照片,好讓我們能更快速、準確的評估你要出售的蘋果產品

收購蘋果手錶 Apple Watch 3

Apple Watch Series 3 重點規格

◎ Ion-X 玻璃顯示器
◎ 採用 Watch OS 4 作業系統
◎ 內建雙核心處理器、W2 晶片
◎ 內建 8GB ROM 儲存空間
◎ Wi-Fi 802.11 b/g/n(2.4GHz)、藍牙 4.2
◎ 50 公尺防水等級
◎ 心率感測

Apple Watch 3 收購

▲Apple Watch Series 3將會有兩個版本,一個是內置GPS,另一個是內置GPS加Cellular。

外觀部分,Apple Watch series 整體設計與先前機種幾乎相同,並且採用全新 W2 無線晶片與雙核心處理器,提供 70% 效能提昇表現,Wi-Fi 連接速度更提昇 85%,整體則可額外增加 50% 電力續航表現,約可對應 18 小時運作時間,同時錶冠也採用紅色裝飾作為區隔,本身也同樣對應水下防護效果,讓使用者能配戴進行游泳、衝浪等運動,通訊功能則藉由 eSIM 提供 LTE 連網,並且可藉由內建麥克風提供更好收音效果。

Apple Watch series 2回收

根據蘋果說明,Apple Watch series 3 在內部機身增加包含 eSIM 等機構,但機身仍可維持與原本series 2、series 1 相同厚度。而在錶冠採用紅色圓點識別,最主要是為了與一般 Wi-Fi 版本做區隔,因此僅內建eSIM連網通話功能版本採此設計。至於錶身部分,Apple Watch series 3 同樣提供太空灰、玫瑰金與陶瓷白等配色,更額外加入新款陶瓷黑設計款式。

Apple Watch series 3 變賣

▲Apple Music聽歌有4000萬首歌選擇。

Apple Watch series 3 將區分內建連網功能版本與單純 Wi-Fi 連網版本,建議售價分別為 399 美元、349 美元起跳,而 Apple Watch series 1 價格則將調整為從 249 美元起跳,預計從 9 月 15 日開放預購、9 月 22 日開放上市,其中內建連網版本將在美國、中國、加拿大、英國中國、日本、德國、法國、瑞士等地區電信業者合作銷售,而 Wi-Fi 版本則將在澳洲、奧地利、台灣在內地區上市。

此外,蘋果也宣布將推出新款具微幅彈性、以魔鬼氈固定的新款尼龍錶帶與 Nike 運動錶帶,同時也將與愛馬仕再次合作新錶款設計。下方也保留感應式 Home 鍵設計。

資料圖片來源

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

Summary
評論日期:
評論內容:
現在連電話都可以講 我要把第二代apple watch給賣了
2017-09-19T14:14:16+00:00