對應更豐富拍攝需求,GoPro HERO8 Black、GoPro Max環景相機同步亮相

日前已有相關新機消息的GoPro,稍早正式宣布推出最新設計的HERO8 Black,同時也推出採前後鏡頭設計的360度環景相機GoPro Max。

GoPro HERO 8 Black在外型上與先前機種相似,同樣強調多樣配件擴充使用特性,但機身重量相比前一款機種降低14%,底部更直接搭載可外掀使用的配件連接介面設計,無需額外搭配外盒等固定用配件,拍攝尺寸同樣區分超廣視野、廣視野、線性視野,以極窄視野四種設定,建議售價則為399.99美元,預計從10月15日開放預購,正式上市時間則為10月20日。

在功能部分,新版HyperSmooth 2.0將可對應所影影片拍攝模式與畫面更新率,另外也能透過水平儀影片拍攝更加穩定,至於TimeWarp 2.0則可針對動作模式、場景識別、光線亮度即時調整影片拍攝速率,另外也加入獨立設計的慢動作按鍵,讓使用者可立即拍攝慢動作影片。

而配件部分,則包含內建麥克風、配置USB-C、HDMI連接埠的冷靴固定座,建議售價為79.99美元,提供2吋外接顯示器設計,並且可上掀自拍使用的配件,則同樣以79.99美元價格銷售,另一款LED補光燈配件,則具備水下10公尺防護,並且提供200流明照度設計,建議售價則為49.99美元。

此次同步推出的360度環景相機GoPro Max,則是以499.99美元價格銷售,同樣能以前後鏡頭拍攝全景影像,同樣提供超廣視野、廣視野、線性視野與極窄視野四種拍攝模式,其中配合超廣視野拍攝的話,將可記錄更寬廣的全景視野。

另外,GoPro Max也能在270度全景影像拍攝情況下,透過內建6組麥克風記錄360度環境音效,同時本身採用觸控螢幕操作,並且支援水下5公尺防護效果。

GoPro Max將從即日起開放線上預購,並且預計在10月24日開放出貨,美國地區則預計會在10月25日正式推出。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

Summary
評論日期:
評論內容:
可以外接的配件更豐富了~
評分:
51star1star1star1star1star
2019-10-04T14:35:15+00:00