LG發布多款新型電視 未來將陸續支援Apple TV

LG 在 2020 年 CES 展中發布了新款 8K OLED 電視,並發布 13 款 OLED 新型號的完整陣容,其中也包括新的 48 吋電視。

LG 表示,新的 OLED 電視產品線將包含一個蘋果 (AAPL-US) 的 Apple TV app,允許使用者訪問 Apple TV +、Apple TV‌ channels 和 iTunes 等影音內容。

LG 此次也與輝達 (NVDA-US) 合作在旗下電視產品納入支援 G-Sync 抗畫面撕裂技術,讓使用者能直接藉由電視連接 PC 遊玩遊戲,並且維持穩定畫面輸出顯示效果。

除此之外,LG 也於展中發布了新款 8K 與 4K 的 LG NanoCell LCD 一奈米電視,以高畫質與創新設計為宗旨,效能大幅升級,更搭載人工智慧技術,為電影、體育以及電玩遊戲帶來全新體驗。

Apple TV app 則將種種探索和觀看電視節目、電影等內容的不同方式匯聚在同一個 app 中。

目前可在 iPhone、iPad、Apple TV、Mac、iPod touch 及特定的 三星智慧電視,以及 Amazon Fire TV 和 Roku 裝置上使用。並提供 30 多個 Apple TV 頻道,能直接訂閱相關影音服務,使用者只要透過一個 app 就能在線上或離線模式下隨時觀看相關內容。

LG 指出,除了 2020 年新款機型將具備此功能外,預計在今年內,2019 年和 2018 年的型號也將搭載該應用程式,然而尚不清楚哪些型號有機會享受到此功能。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 在緊湊時間中--US3C迅速回覆以及安心感
    賣的真的不是價錢...
    read more

    劉璟嫻 Avatar
    劉璟嫻
    12/29/2017

    這個店員服務真實在親切介紹相機鏡頭的關連性,讓我對相機拍攝枝... read more

    林明標 Avatar
    林明標
    7/20/2017

    positive review 價格公道服務親切,超優質的店家!... read more

    鄔政宇 Avatar
    鄔政宇
    11/07/2019

    打卡抽3Cㄔㄢˇㄆㄧㄣˇ

    周廷郁 Avatar
    周廷郁
    6/25/2017
  • 超讚~~~~~~~~

    郭嘉威 Avatar
    郭嘉威
    6/25/2017

    服務親切又專業,價格實在!... read more

    林世榮 Avatar
    林世榮
    6/07/2017

    透明公開且商店環境佳

    吳錚 Avatar
    吳錚
    10/21/2017

    positive review 線上客服態度很好,推薦!... read more

    Won Chin Avatar
    Won Chin
    8/24/2019
  • 可以安心買二手的好店家!... read more

    Debbie Hsu Avatar
    Debbie Hsu
    6/21/2017

    服務很好,有空可以來逛逛... read more

    Tim Chiang Avatar
    Tim Chiang
    6/13/2017

    positive review ***東西多樣,價格實惠***... read more

    璋璋 Avatar
    璋璋
    8/23/2019

    收購快速,服務好,也給予好的收購價格�... read more

    李燕茹 Avatar
    李燕茹
    2/25/2018
2020-01-09T19:26:26+00:00