三星Galaxy S20+ 5G版本實機外觀曝光 未搭載Bixby專屬按鍵 搭載四組鏡頭

三星Galaxy S20+ 5G版本處理器預期將提供Exynos 990與Snapdragon 865兩種版本,並且均配置獨立5G連網晶片,相機鏡頭方面,則預期採用1億800萬畫素廣角主鏡頭,以及4800萬畫素長焦鏡頭與1600萬畫素超廣角鏡頭,另外則配置一組可提昇擴增實境或景深識別應用的ToF鏡頭。

在CES 2020期間透露下一款旗艦手機將以Galaxy S20為稱之後,XDA Developers論壇網站便出現一組疑似Galaxy S20+ 5G版本實機照片,其中正面採用與Galaxy S10 Lite相仿設計,背面同樣採用矩形底層設計的相機鏡頭排列,但是相比Galaxy S10 Lite則是額外增加兩組鏡頭。

(圖/擷自 XDA Developers論壇網站)

依照XDA Developers論壇網站作者Max Weinbach稍早貼出影像,顯示疑似Galaxy S20+ 5G版本實機外觀,正面採用類似Galaxy S10 Lite的螢幕設計,亦即去年用於Galaxy Note 10系列的螢幕上方居中位置的開孔形式。

而從照片顯示,Galaxy S20+ 5G版本可能採用與Galaxy S10 Lite相同的6.7吋設計,但螢幕規格可能會有些落差,有可能採用2K解析度、支援120Hz畫面更新率的Super AMOLED面板規格。

另外,可以看見機身側面也取消獨立Bixby按鍵,預期與Galaxy Note 10系列一樣與電源按鍵整合,透過不同操作方式呼叫。

其他規格方面,處理器預期將提供Exynos 990與Snapdragon 865兩種版本,並且均配置獨立5G連網晶片,記憶體則採用8GB起跳規格,而儲存容量也預期從256GB容量起跳,電池容量則是4300mAh。

相機鏡頭方面,則預期採用1億800萬畫素廣角主鏡頭,以及4800萬畫素長焦鏡頭與1600萬畫素超廣角鏡頭,另外則配置一組可提昇擴增實境或景深識別應用的ToF鏡頭。

不過,目前上述規格均未獲得三星方面證實,因此具體細節依然要等三星選在美國西岸時間2月11日於舊金山發表內容為準。除了公佈Galaxy S20系列旗艦手機,預期三星也會同步揭曉第二款螢幕可凹折手機Galaxy Fold 2 (或Galaxy Bloom),以及旗下智慧喇叭Galaxy Home Mini具體上市細節。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 服務態度很好讚讚讚讚讚... read more

    簡名奇 Avatar
    簡名奇
    1/25/2016

    在緊湊時間中--US3C迅速回覆以及安心感
    賣的真的不是價錢...
    read more

    劉璟嫻 Avatar
    劉璟嫻
    12/29/2017

    很棒的店,大家可以來看看... read more

    李孟修 Avatar
    李孟修
    12/25/2015

    服務態度不但親切,檢視商品細心又專業,有良心又實在的收購商,... read more

    Ru Deer Avatar
    Ru Deer
    10/21/2016
  • 這是我見過最有特別的二手3c... read more

    甜粿拔 Avatar
    甜粿拔
    9/10/2016

    positive review 線上客服態度很好,推薦!... read more

    Won Chin Avatar
    Won Chin
    8/24/2019

    在桃園也有專門的負責人可以測機~不用特地跑台北喔!
    而且是在...
    read more

    Hana Iris Avatar
    Hana Iris
    2/01/2018

    非常專業的賣家,舒適的環境... read more

    士林日租 Avatar
    士林日租
    6/07/2016
  • positive review 人員服務態度及環境良好願意再回來購買其它商品... read more

    黃榮俊 Avatar
    黃榮俊
    8/24/2019

    positive review 產品品質、價格、服務 一次到位!👍... read more

    Darren Hsu Avatar
    Darren Hsu
    8/27/2019

    這個店員服務真實在親切介紹相機鏡頭的關連性,讓我對相機拍攝枝... read more

    林明標 Avatar
    林明標
    7/20/2017

    我很推薦大家來此購買產品、價優. 品質好。... read more

    Warren Chou Avatar
    Warren Chou
    8/21/2017
2020-01-14T16:52:42+00:00