三星 Galaxy S20 開通 5G 連網功, A51、A71 5G 連網版本將於 7 月中下旬登台

從去年推出的Galaxy A8s開始,以及後來針對東南亞與歐洲市場打造的翻轉鏡頭手機Galaxy A80,或是後來推出首款加入5G連網功能的中階旗艦手機Galaxy A90 5G,三星推動以中階手機填補更多5G網路使用需求的市場策略,並且加速本身5G網路應用布局。

搶攻更多支援5G連網的中階手機市場
先前接受採訪時,三星曾透露將因應台灣地區5G網路服務開台準備引進更多5G連網手機產品,除了以高階旗艦定位的Galaxy S20系列對應不同使用需求,更確認將引進更多對應5G連網功能的中階手機產品。在今日 (7/1)宣布消息中,則是確認將引進Galaxy A51與Galaxy A71 5G連網版本,同時也宣布從即日起開通Galaxy S20系列機種的5G連網功能。

依照三星說明,目前Galaxy A51與Galaxy A71 5G連網版本都已經通過台灣NCC檢驗,並且獲得台灣地區5G網路連接認證,預計在7月中下旬進入台灣市場,將配合先前已經在台上市的Galaxy S20系列對應不同5G網路使用需求。

而目前中階手機產品更成為三星主力布局產品線,並且將諸多旗艦手機提供功能與設計下放,藉此在眾多中階手機產品做出差異化發展。

從去年推出的Galaxy A8s開始,以及後來針對東南亞與歐洲市場打造的翻轉鏡頭手機Galaxy A80,或是後來推出首款加入5G連網功能的中階旗艦手機Galaxy A90 5G,更讓三星推動以中階手機填補更多5G網路使用需求的市場策略,並且加速本身5G網路應用布局。

相比旗艦手機,目前越來越多消費者更傾向選擇使用中階手機,因此三星也藉由將旗艦手機功能與設計下放,增加中階手機產品吸引力與競爭優勢,希望在中階手機市場增加更多市佔比例,並且在旗艦手機市場競爭額外增加更大發展空間。

在目前中國品牌手機尚未在台灣地區恢復銷售,或許也將使三星能在中階手機市場搶下更多成長機會。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • positive review 環境好,價格公道,老闆啊沙力... read more

    張國威 Avatar
    張國威
    9/02/2019

    在桃園也有專門的負責人可以測機~不用特地跑台北喔!
    而且是在...
    read more

    Hana Iris Avatar
    Hana Iris
    2/01/2018

    很棒的店,大家可以來看看... read more

    李孟修 Avatar
    李孟修
    12/25/2015

    可以安心買二手的好店家!... read more

    Debbie Hsu Avatar
    Debbie Hsu
    6/21/2017
  • 現場打卡,抽獎,大獎一定是我的ww... read more

    黎冠廷 Avatar
    黎冠廷
    6/25/2017

    我最愛US3C了!!!

    吳辰洋 Avatar
    吳辰洋
    6/25/2017

    positive review 產品品質、價格、服務 一次到位!👍... read more

    Darren Hsu Avatar
    Darren Hsu
    8/27/2019

    這個店員服務真實在親切介紹相機鏡頭的關連性,讓我對相機拍攝枝... read more

    林明標 Avatar
    林明標
    7/20/2017
  • 服務態度不但親切,檢視商品細心又專業,有良心又實在的收購商,... read more

    Ru Deer Avatar
    Ru Deer
    10/21/2016

    態度真的超棒的!服務佳... read more

    顏菀瑩 Avatar
    顏菀瑩
    6/26/2016

    服務非常棒!汪小姐也服務非常的好,也很親切!價錢也收的非常高... read more

    李庭鈞 Avatar
    李庭鈞
    5/07/2018

    價格好 空間不錯 老闆親切XD... read more

    趙健智 Avatar
    趙健智
    5/18/2017
2020-07-10T11:38:37+00:00