輸入折扣碼 FREE01 全場免運費!

Sony Xperia 5 II將維持搭載與蔡司合作鏡頭模組設計,因此背面主相機依然標示「Zeiss T*」標誌,但側面按鍵除了音量按鍵、電源按鍵與相機快門鍵,另外增加一組按鍵設計。

並未搭載3D ToF鏡頭設計
Sony Mobile稍早確認將在9月17日以線上活動形式揭曉新機,沒意外的話,預期就是去年在IFA 2019期間揭曉的Xperia 5更新版本,並且將以Xperia 5 II為稱。

其實近期已經有不少關於Xperia 5 II的傳聞出現,甚至在近期傳聞更透露新機維持三組鏡頭的主相機模組設計,但並未像Xperia 1 II搭載3D ToF鏡頭,同時機身也一樣採用小尺寸設計。

而在稍早@evleaks所透露影像,更指出此款新機維持搭載與蔡司合作鏡頭模組設計,因此背面主相機依然標示「Zeiss T*」標誌,但側面按鍵除了音量按鍵、電源按鍵與相機快門鍵,另外增加一組按鍵設計,不確定是否比照Xperia 1 II將指紋辨識器與電源按鍵整合,並且額外針對錄影需求增加一組快速啟動按鍵,或是恢復更早之前將指紋辨識器與電源按鍵分開的設計,另外增加的按鍵實際上就是電源鍵。

硬體規格沒意外的話,應該也會搭載Qualcomm Snapdragon 865處理器,同時也可能恢復採用3.5mm耳機孔。

具體細節依然要等Sony Mobile正式對外揭曉,線上活動預計會在台灣時間9月17日下午3點舉辦。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 環境乾淨明亮 商品多樣

    chia ying hsieh Avatar
    chia ying hsieh
    7/16/2020

    環境還不錯,東西也都保持的很好,可以來看看二手品的地方... read more

    盧文松 Avatar
    盧文松
    7/09/2020

    服務態度良好,有耐心! 店內擺設乾淨有質感... read more

    Orion Gold Avatar
    Orion Gold
    9/18/2019

    Good!產品保持狀況好

    連文俊 Avatar
    連文俊
    7/16/2020
  • 很用心服務的好店!生意很好

    boyen chang Avatar
    boyen chang
    7/19/2020

    非常值得來尋寶的地方。服務親切,強力推薦。... read more

    凃孝睿 Avatar
    凃孝睿
    9/18/2019

    服務優良,品項好的店家

    林志純 Avatar
    林志純
    9/18/2019

    工作人員的態度非常的好 而且非常的熱心 買完東西會讓你去測試 裡面的環境也非常好... read more

    斯閔陳 Avatar
    斯閔陳
    6/17/2020
  • 多次來買,店員都會針對客戶需求來推薦,專業... read more

    憨吉 Avatar
    憨吉
    6/24/2020

    二手3C商品價格實惠透明收購價也不錯不過遊戲片不建議在這裡賣價格會比普雷伊低很多... read more

    b95304312 Avatar
    b95304312
    6/17/2020

    Excellent !!!

    SPOT STARS Avatar
    SPOT STARS
    7/19/2020

    專業優質的服務, 令人欣賞.

    henry wang Avatar
    henry wang
    7/09/2020
2020-09-08T14:05:19+08:00
Go to Top