Xperia 8 Lite將以29800日圓價格於9月1日銷售,而Sony Mobile推行此款新機,主要是為了搭配包含IIJmio、mineo、nuromobile在內以MVNO形式使用的電信服務。

目前最大差別在於配色、電池容量,以及合作銷售電信業者
去年在日本市場推出的Xpeira 8,稍早由Sony Mobile宣布推出更新版本,並且以Xperia 8 Lite為稱。

不過,相比去年推出的Xperia 8,此次推出的Xperia 8 Lite其實並沒有太大差異,同樣搭載6吋1080P+解析度LCD螢幕、搭載Snapdragon 630處理器、4GB記憶體、64GB儲存容量,相機部分同樣搭載800萬畫素視訊鏡頭、1200萬畫素主鏡頭與800萬畫素副鏡頭。

差異部分,則包含Xperia 8 Lite僅提供黑、白兩種配色,並且採用大一點的2870mAh電池容量,而去年推出的Xperia 8則僅搭載2760mAh電池容量,但是額外提供橘色與水藍色款式選項。

至於外觀設計,Xperia 8 Lite與Xperia 8幾乎相同,就連鏡頭設計也幾乎相同,並且均保留3.5mm耳機孔與側面與電源按鍵整合的指紋辨識器。

建議售價部分,Xperia 8 Lite將以29800日圓價格於9月1日銷售,而Sony Mobile推行此款新機,主要是為了搭配包含IIJmio、mineo、nuromobile在內以MVNO形式使用的電信服務。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

2020-08-28T16:19:18+08:00

Share This Story, Choose Your Platform!

標題