輸入折扣碼 FREE01 全場免運費!

OnePlus 9、OnePlus 9 Pro 正式亮相 攜手哈蘇強化相機拍攝體驗 售價 729 美金起

OnePlus 9系列將會從4月2日起開放銷售,其中OnePlus將以729美元起跳價格銷售,而OnePlus 9 Pro建議售價則從969美元起跳。

其他設計部分也做了諸多強化
如先前預告,一加在正式揭曉的OnePlus 9與OnePlus 9 Pro加入與哈蘇 (Hasselblad)合作的相機設計,就此強調可紀錄色彩更自然、色準更高的影像。

此外,在OnePlus 9 Pro中更率先採用Sony提供、支援4800萬畫素的IMX789 CMOS感光元件,以及採曲面鏡頭設計、應用Sony IMX766 CMOS感光元件的5000萬畫素超廣角鏡頭,藉此修正一般超廣角鏡頭經常會在邊角出現變形失真的問題。

至於另外搭配的鏡頭,則包含對應3.3倍的800萬畫素光學長焦鏡頭,以及黑白鏡頭,並且在螢幕搭載1600萬畫素規格的視訊鏡頭。

而在與哈蘇合作之下,OnePlus 9系列機種將會在Pro拍攝模式搭載12位元RAW檔案拍攝功能,並且加入哈蘇提供後製功能,以及哈蘇相機快門聲模擬功能。

硬體規格方面,OnePlus 9系列均搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,另外也均搭載支援65W有線快充 (需搭配Warp Charge快充技術)的4500mAh電池設計,標榜可在30分鐘內將電池充滿,無線充電則可在45分鐘內完成充電。

兩者差異部分,OnePlus 9 Pro採用解析度為QHD+、支援120Hz畫面更新率的6.7吋LPTO AMOLED雙側曲面螢幕,LPDDR5記憶體則區分8GB與12GB,儲存容量則區分128GB與256GB,提供銀色、綠色與黑色三款配色。

OnePlus 9則是調整為Full HD解析度、同樣對應120Hz畫面更新率的6.55吋平面螢幕,顏色則區分黑色、藍色與銀色,相機方面則是將廣角鏡頭調整為4800萬畫素規格,並且取消搭載長焦鏡頭與快充設計。

其他部分,則包含作業系統採用基於Android 11的ColorOS 11操作介面,另外在觸控操作則加入名為HyperTouch功能,讓使用者能在遊玩《決勝時刻:Mobile》 (Call of Duty Mobile)等遊戲時,可以有更低觸控延遲表現。

建議售價方面,OnePlus 9系列將會從4月2日起開放銷售,其中OnePlus將以729美元起跳價格銷售,而OnePlus 9 Pro建議售價則從969美元起跳。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

  • 謝謝店長細心的解說!

    KUMTEK Co., Ltd Avatar
    KUMTEK Co., Ltd
    9/11/2019

    服務優良,品項好的店家

    林志純 Avatar
    林志純
    9/18/2019

    找了好久終於買到了 店內裝潢良好 氣氛極佳... read more

    Cool Yang Avatar
    Cool Yang
    9/20/2019

    體貼與詳細的耐心解說,值得推薦!... read more

    Mark Chiang Avatar
    Mark Chiang
    6/10/2020
  • 誠實商家,細心幫您介紹你想要的商品... read more

    tony black Avatar
    tony black
    9/11/2019

    門市人員服務优良,商品品相良好。... read more

    熊經中 Avatar
    熊經中
    7/09/2020

    服務態度一流,產品品質優質,非常推薦!... read more

    Huang Gary Avatar
    Huang Gary
    9/20/2019

    解說詳盡, 服務態度佳!

    sei lpec Avatar
    sei lpec
    9/11/2019
  • 店長服務很好,價格也好

    Priska L Yang Avatar
    Priska L Yang
    7/16/2020

    店家態度很棒 商品品項很好

    謝新銳 Avatar
    謝新銳
    7/09/2020

    服務好,優質好店商,謝謝

    施文卿 Avatar
    施文卿
    6/17/2020

    買賣二手商品指定US3C!

    lin ray Avatar
    lin ray
    9/11/2019
2021-04-01T19:35:25+08:00
Go to Top