三星在台推出強固行行動固態硬碟 T7 Shield ,同步引進鎖定行車紀錄與監控應用的 PRO Endurance MicroSD 強固記憶卡

三星宣布在台推出兩項主打強固的儲存產品,分別是具備強化外殼機構的強固行行動硬碟 T7 Shield ,以及鎖定監控攝影機與行車紀錄器、可達 16 年使用壽命的 PRO Endurance MicroSD 記憶卡,因應需要耐用且長壽命的特定市場需求。

T7 Shield 提供星空黑、靛青藍、奶茶棕三色,具 1TB 與 2TB 兩種容量,建議售價分別為 4,589 元與 8,639 元; PRO Endurance MicroSD 卡提供 32GB 、 64GB 、 128GB 與 256GB ,建議售價分別為 290 元、 429 元、 789 元與 1,759 元。

▲ T7 Shield 借助包覆緩衝保護層,可抗 3 公尺掉落外部衝擊

T7 Shield 是可支援多種設備的外接儲存裝置,包括 PC 、筆電、手機、遊戲機、電視與專業攝影機等,除了可提供 1,050MB/s 讀取與 1,000MB/s 寫入性能與溫度管理技術外,借助在主體四側包覆緩衝保護層,可抗 3 公尺掉落的外部衝擊,以及具備 IP65 防塵防水,對於有在較惡劣環境使用外接儲存設備的使用者能添加額外的保護。

▲ PRO Endurance MicroSD 主打具 16 年使用壽命

PRO Endurance MicroSD 卡是鎖定監控攝影機、行車紀錄器等需要長時間連續不間斷寫入的特定應用儲存產品,可提供最長 140,160 小時、等同 16 年的使用壽命,連續讀取與連續寫入性能為 100MB/s 與 40MB/s ,能支援 FullHD 至 4K 監控錄像資料的寫入,並具備可防水、耐極端溫、抗磨損、防摔、防 X 光與防磁等特性。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

2022-05-05T13:18:18+08:00

Share This Story, Choose Your Platform!

標題