二代 AirPods 傳將推出黑色款,與 AirPower 於春季開賣

AirPods 出現新品謠傳,根據外媒 MySmartPrice 的報導指出,AirPods 預計將在今年推出第二代後繼版本,外型將採用新設計、新塗層,並推出「黑色」款式,此外在音質上也將有更好的重低音效果,可能於春季與蘋果的無線充電器 AirPower 一起開賣。

AirPods 2

▲ 設計師 Martin Hajek 推出的二代 AirPods 概念設計。

AirPods 二代推出新色、防滑塗層

根據 MySmartPrice 的消息透漏,AirPods 2 將有與第一代相同的外型,但會加強重低音的感測效果,此外也將加入更多感應器,可將耳機作為心律監測等健康用途;此外也將在第二代產品中加上一層新的塗層,提升防滑效果。

黑色 airpods

▲ 設計師 Martin Hajek 推出的二代 AirPods 概念設計。

提升防滑能力可以視為針對運動用戶所做出的改進,由於第一代 AirPods 表面相當光滑,因此在運動時有可能從耳朵中掉出。這項改進也與 AirPods 傳聞將加入的健康感應功能相呼應。

對一般消費者來說,二代 AirPods 最吸引人的則是傳聞將推出「黑色」,關於黑色款式的推出在先前也有不少爆料,這次外媒的消息再次證實了這項傳聞。

AirPods 2 上市時間、價格預估

加入更多新功能,也代表著價格將會提升;消息指出 AirPods 2 售價將在 200 美元,比第一代版本高出約 40 美元。根據美國與台灣產品的售價比例換算,第二代大概會落在 NT$6500~6800 元左右。

至於上市時間,則可望於推遲已久的新品 AirPower 一同於 2019 年春季開賣;AirPower 是蘋果在 iPhone X 發表時就對外公開的產品,支援 Qi 無線充電,但不需要將手機的充電線圈仔細對準,只要隨手一放即可開始充電,且可以同時充 iPhone、Apple Watch 與 AirPods 三個產品。

二代 AirPods

但由於 AirPower 可「隨放即充」,因此在產品內必須加入大量的充電線圈,而大量線圈導致的發熱、散熱問題遲遲無法解決,是蘋果至今尚未推出新品的主要原因之一。

由於目前的 AirPods 尚未支援無線充電,因此二代版本除了將引進充電盒以外,新品也有可能與 AirPower 一同上市。

加入我們的粉絲頁獲得最新資訊吧!

Find-us-on-facebook_副本

line_us

Summary
評論日期:
評論內容:
無線充電盒已經在每次發表會錯過了 這次希望真的可以看到上市的消息
評分:
51star1star1star1star1star
2019-02-13T10:32:40+00:00